View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
okop2000
|
Posted: Thu Sep 16, 2010 6:00 am Post subject: Что будет с CO??? |
|
|
Думаю не только мне, но и многочисленным поклонникам СО не безразличен вопрос, какая же судьба ожидает лучший в мире финансовый менеджер?
Информация на сайте (точнее ее возраст), отсутствие активности на форуме навевают грустные мысли.
Вот сейчас я, как и многие другие, стою перед выбором нового КПК - мой LOOX 718 с CO-2005 верно служит мне с 2004 года, но всему есть предел и я уже смотрю на альтернативные платформы - Андроид, бада... Единственное что меня удерживает - нигде нет ничего даже близко стоящего с СО.
Хотелось бы узнать у авторов - есть ли в планах портация туда? Что с проектом на PC?
Могу допустить, что авторы потеряли интерес к проекту - по себе знаю как это бывает - устали, увлеклись новыми делами, да мало ли еще что... если так - не хотелось бы, чтобы проект умер.
Готов принять участие в его дальнейшей судьбе, можно рассматривать разные варианты, от простого открытия исходников, чтобы дать проекту жизнь в новом качестве, до выкупа их индивидуально или в складчину.
Очень прошу автроров проекта откликнуться на этот пост.
С уважением
Александр |
|
Back to top |
|
|
tema
|
Posted: Fri Sep 17, 2010 8:58 pm Post subject: |
|
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Хотелось бы влить больше жизни в СО. А то уже сколько времени совсем заброшен, не говоря о том, сколько ждём программу для ББ, чтобы синхронизировать. |
|
Back to top |
|
|
sindar
|
Posted: Sun Oct 24, 2010 6:49 pm Post subject: |
|
|
Также присоединяюсь.
Не перехожу на андроид только из-за СО. _________________ sindar |
|
Back to top |
|
|
Wasyl Inesoft Team
Joined: 20 Nov 2006 Posts: 395 Location: Gdansk, Poland <-> Moscow, Russia
|
Posted: Sun Oct 24, 2010 7:09 pm Post subject: |
|
|
Первые beta версии CO для Android должны быть доступны к концу года. В планах нет выпустить равноценную программу сразу, в первую очередь перенос данных без потерь, а затем развитие функционала.
Одновременно идет разработка программы для PC. Windows Phone 7 поддерживаться не будет. |
|
Back to top |
|
|
Coxus
|
Posted: Wed Nov 24, 2010 8:56 pm Post subject: |
|
|
Это радует. Андроид захватывает умы пользователей.
Хотелось бы, чтобы CO остался жив и на Андроиде не перебит возможными конкурентами.
Перешел на него недавно и с большим сожалением обнаружил, что СО до сих пор там нет. |
|
Back to top |
|
|
aikijin
|
Posted: Fri Aug 26, 2011 9:23 am Post subject: |
|
|
Да, поддерживаю автора поста. Пытался найти адекватную замену СО на symbian и android, но там даже близко похожего по функционалу нет. Очень бы хотелось увидеть СО на современных платформах |
|
Back to top |
|
|
tema
|
Posted: Tue Nov 22, 2011 9:48 pm Post subject: |
|
|
Являюсь счастливым владельцем Inesoft Phone, но от CO пришлось отказаться достаточно давно из-за отсутствия PC версии с человеческой синхронизацией.
Готов быть счастливым покупателем CO для WM и PC, когда они, наконец, вместе увидят свет!
Оффтоп
Вопрос к разработчикам: где почитать как встроить свою синхронизировалку своего файла в активсинк как сделано у Вас с MS money например? |
|
Back to top |
|
|
Wasyl Inesoft Team
|
Posted: Wed Nov 23, 2011 12:01 pm Post subject: |
|
|
tema wrote: | CO для WM и PC, когда они, наконец, вместе увидят свет!
|
К сожалению, такой связки не будет. Весрия для Android в скором времени будет синхронизироваться с настольной версией http://cashorganizer.inesoft.com |
|
Back to top |
|
|
aikijin
|
Posted: Thu Dec 13, 2012 3:44 pm Post subject: |
|
|
Добрый день! Хотелось бы узнать, будет ли создана реализация программы для WinPhone8?
Будет ли создана мобильная версия сайта, с поддержкой широкого спектра мобильных браузеров, в том числе и старых? |
|
Back to top |
|
|
Wasyl Inesoft Team
|
Posted: Thu Dec 13, 2012 7:37 pm Post subject: |
|
|
aikijin wrote: | будет ли создана реализация программы для WinPhone8? | В данный момент, для этой платформы нет никаких планов и такая возможность будет рассматриваться в последнюю очередь. По сравнению с популярностью других платформ, Windows Phone кажется невостребована пользователями.
aikijin wrote: | Будет ли создана мобильная версия сайта, с поддержкой широкого спектра мобильных браузеров, в том числе и старых? | Не совсем ясен вопрос. Для чего? |
|
Back to top |
|
|
aikijin
|
Posted: Fri Dec 14, 2012 9:46 pm Post subject: |
|
|
До того момента как была сделана реализация программы под андроид, я пытался найти такую же удобную программу для других платформ, например для симбиан и был неприятно удивлен, что хороших и удобных программ с богатым функционалом ровно полторы: cash organizer и в некоторой степени spb finance, как половинка.
Потом Вы сделали версию для андроид, но пока у меня не было необходимости менять телефон, поэтому пользуюсь версией для wm6.5.
На мой взгляд реализация программы для wp позволит сохранить и привлечь новых пользователей Вашего действительно очень хорошего продукта. А реализация мобильной версии сайта упростит жизнь, тем кто пользуется web-версией.
Мой вопрос о браузерах был связан с тем, что я имею опыт использования saas по управлению проектами и там все имеющиеся у меня на нескольких телефонах браузеры (wm65, symbian4) не поддерживаются мобильной версией сайта. |
|
Back to top |
|
|
Wasyl Inesoft Team
|
Posted: Sat Dec 15, 2012 11:40 am Post subject: |
|
|
aikijin wrote: | На мой взгляд реализация программы для wp позволит сохранить и привлечь новых пользователей | Новых пользователей должна привлечь в первую очередь сама операционная система. Без пользователей, разработка программы теряет всякий смысл, при наличии других популярных платформ, на которых нас нет.
aikijin wrote: | браузеры (wm65, symbian4) не поддерживаются мобильной версией сайта. | Все тот же вопрос: скольким пользователям это нужно? |
|
Back to top |
|
|
|