View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Тончик
|
Posted: Thu Dec 14, 2006 2:14 pm Post subject: Не подставляются транзакции при вводе новой |
|
|
Раньше при вводе получателя, автоматически формировалась транзакция на основании последней сделанной для этого получателя.
А теперь этого не происходит. Это новая фича? Очень жаль, т.к. раньше было удобнее... У меня регулярно однотипные платежи.
В последнем билде CO 7.13 меня устраивает почти все. Уже вполне можно апргрейдиться. Если бы только не эта проблема и не проблема с тем, что в Today плагине теперь не показываются sheduled транзакции, как в старом плагине.
Ощущение, что Вы кроме переделывания бюджета, которое было оправдано для синхронизации с десктоп продуктами, неоправданно выкинули еще ряд нужных фич ( |
|
Back to top |
|
|
Wasyl Inesoft Team
Joined: 20 Nov 2006 Posts: 395 Location: Gdansk, Poland <-> Moscow, Russia
|
Posted: Thu Dec 14, 2006 2:30 pm Post subject: Re: Не подставляются транзакции при вводе новой |
|
|
Тончик wrote: | Раньше при вводе получателя, автоматически формировалась транзакция на основании последней сделанной для этого получателя.
А теперь этого не происходит. Это новая фича? Очень жаль, т.к. раньше было удобнее... У меня регулярно однотипные платежи. |
Так почему бы не обновить список Memorized транзакций? Режим Payee, Actions/Update All Memorized.
Quote: | Если бы только не эта проблема и не проблема с тем, что в Today плагине теперь не показываются sheduled транзакции, как в старом плагине. |
А в опциях Today они включены?
Quote: | Ощущение, что Вы кроме переделывания бюджета, которое было оправдано для синхронизации с десктоп продуктами, неоправданно выкинули еще ряд нужных фич ( |
Так где же ряд других удаленных функций? |
|
Back to top |
|
|
Тончик
|
Posted: Thu Dec 14, 2006 3:15 pm Post subject: Re: Не подставляются транзакции при вводе новой |
|
|
Wasyl wrote: | Так почему бы не обновить список Memorized транзакций? Режим Payee, Actions/Update All Memorized. |
Да, тут я не прав, извините!
Кстати попутно, а что такое hidden payee? Почему среди них есть дубликаты обычных payee (такие же имена)? И почему если сказать Show Hidden Payee, а потом Hide, то Hide не происходит?
Wasyl wrote: | Quote: | Если бы только не эта проблема и не проблема с тем, что в Today плагине теперь не показываются sheduled транзакции, как в старом плагине. |
А в опциях Today они включены? |
Да. Соотв. Today показывает только те транзакции, которые исполнятся сегодня или просрочены. А вот те, которые имеют ненулевой remind срок, не показываются. А в старой версии они появлялись заранее, чтобы не забыть оплатить их...
Wasyl wrote: | Так где же ряд других удаленных функций? |
Хорошо. Я признаю, что нет только одной удобной фичи... |
|
Back to top |
|
|
|